SIMPLESMENTE TRISTE

Nesta   fria  solidão
Caminho sem ter alguém,
No meu mundo de ilusão
Sou   turva  luz   no  além.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
 
56918-mini.jpg
Solitária sigo a estrada,
e noite sem cessar,
Eu só queria uma entrada,
Para no céu ir morar!



143183-mini.jpg
Neste foto vejo teu quarto,
do espelho seu retrato,
de um sorriso largo,
sendo turva luz no além,
não podes viver sem
ninguém


102790-mini.jpg
Quando temos amigos
Não pode haver tristeza
Nos livramos dos perigos
Sentados na mesma.


141168-mini.jpg
Solidão, vá embora!
Deixe-me em paz, viver
Saia de porta afora
Eu quero é feliz, ser.


13596-mini.jpg
A solidão me acompanha
E não me dá esperança
Infinita cruz que carrego
Desde de que eu era criança


148451-mini.jpg
Nessa estrada de espinho
Vou seguindo o caminhar,
Rebuscando um novo aninho
Onde eu possa repousar.


33952-mini.jpg
Se a Tristeza contasse
como me vê todo dia
a quem me julga Alegria...
Ah, se a Tristeza contasse.


111089-mini.jpg
E assim sem ter guarida
Vou vivendo um padecer,
Levando a vida perdida
Vendo ela fenecer.


64016-mini.jpg
Escravo da solidão
Vivo saudosas lembranças,
Pois que o meu coração
É amante da esperança.


127287-mini.jpg
Caminho só, sem ninguém
percorro no mundo a imensidão
mas nesta busca por alguém
eu só encontro a solidão


104443-mini.jpg
Caminho neste além
sem ninguém para aquecer
este pobre coração
que se encontra triste
sem ao menos amar.




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/11/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4561970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.