Atlético- PR é o Furacão na final da Copa do Brasil.
Na etapa preliminar
Foi o Brasil de Pelotas
Que viemos a eliminar
Com um empate e uma derrota
O América de Natal
Foi o segundo oponente
Goleamos o rival
Para então seguir em frente
Veio da região Norte
O Payssandu do Pará
Que teve a mesma sorte
Perdeu aqui no Paraná
A equipe do Palmeiras
Que é o último campeão
Três a zero a maneira
Que o goleou o Furacão
Já nas quartas de final
Foram dois suados embates
Sai o Internacional
A vaga veio com empates
Eliminamos o Grêmio
Na etapa semifinal
Ganhamos o belo prêmio
De disputar a final
Fervendo está o caldeirão
Para queimar o Flamengo
Pronto está o meu Furacão
Com raça e nenhum dengo
Minha alma está serena
Mas meu coração está a mil
Meu furacão está na
Final da Copa do Brasil