Espera Margarida Silveira margale
Esperei um ano,dois eu te garanto
Que a vida inteira te esperaria
A decepção também eu não queria
Quando abriu a porta para o sentimento
Eu percebi que nesse momento
Foi muito cruel a separação
Te mando um recado volte por favor
Você é meu amor minha inquietude
Por causa do amor é certo que a vida
Me fara tomar uma atitude
Esperei um tempo me sinto arrasado
Um caso frustrado, não resta mais nada
Eu quero você por dentro e por fora
Talvez esse amor pertença ao passado
Vou gritar ao mundo,pra ele entender
Que tenho pra dar amor e carinho
Se você não quer,alguém vai querer
Venha me amar e não seja mesquinho...