Mulher Margarida Silveitra margale
Como esquecer esse amor tão forte
Como esquecer se te amei demais
Na minha vida foste o suporte
Sempre escutei de você os ais...
Foste a criatura mais desafiadora
Do sutil conjunto desse verbo amar
Muito carinhoso,meigo, e seguro
Foi assim que conseguiu me conquistar
Foi de tal maneira que me apaixonei
Por você chorei lágrimas concretas
Que sairão todas do meu coração
Correndo no solo como chuva reta
Não brigue comigo é o que te peço
Me viro no avesso ao te ver passar
Sou apaixonada tenho um encanto
Choro o meu pranto,por te desejar...
Você é a loucura da minha paixão
Na cama, no chão no lugar que der
Você me vira e me revira
E messa conquista que me faz mulher
Que me apaixonei