PAIXÃO INCONTIDA
Não dá para se conter
Com uma paixão tão forte
Que nada poderá romper
Nem desatinos da morte.
Madalena de Jesus
Interação à trova de Rosilene Lima!
Abaixo visita e a interação de Roberfer! Amei! Volte sempre!
Nem que a morte me leve
De te, não esquecerei
Pois em momentos breves
Para mim eu te trarei.
Roberfer.