TEU NOME TATUAEI
O seu nome em minha mente
E em meu peito fiz tatuagem
Sem você, fico plangente
Nunca esqueço tua imagem!
Madalena de Jesus
Interação à trova "Meu Regalo" de Vantuilo Gonçalves.
Abaixo a interação de Miguel Jacó. Amei! Venha sempre! Abraços.
Se tatuado em você,
Nunca mas eu fico só,
É tão gostoso viver,
Que dos outros sinto dó.
Miguel Jacó