A SAUDADE DÓI
Quando muito nós amamos
A saudade dói no peito
As lágrimas derramamos
Só nosso amado dá jeito.
Madalena de Jesus
Para: Ausência da amiga querida Rosilene Lima.
Quando muito nós amamos
A saudade dói no peito
As lágrimas derramamos
Só nosso amado dá jeito.
Madalena de Jesus
Para: Ausência da amiga querida Rosilene Lima.
Saudade, quanta saudade,
nosso peito faz doer,
como se fosse verdade
que recordar é viver.
Obrigada pela Interação! Amei