CONFIA EM DEUS

SE A SORTE E A DIFICULDADE

CONTRA TI ESTÃO LUTANDO,

SÊ PRUDENTE, NA VERDADE,

É DEUS QUE ESTÁ TE ALERTANDO...

EM TODA E QUALQUER AÇÃO

QUE PRATIQUES DOCEMENTE,

É DEUS QUE EM TEU CORAÇÃO,

PULSANDO SE FAZ PRESENTE!

QUEM EM DEUS TEM CONFIANÇA

VIVE SEM NENHUM TEMOR;

TUDO ENFRENTA, E NÃO SE CANSA

DE LOUVÁ-LO E DAR-LHE AMOR...

PENSAR, SENTIR E FALAR

POR DEUS EM TEU CORAÇÃO

-SEM NADA MAIS ALMEJAR -

DEVE SER TUA AMBIÇÃO!

COM AMOR, DEVES LEVAR

AOS OUTROS FELICIDADE,

POIS DEUS A TI FAZ VOLTAR

TUDO QUE DÁS COM BONDADE...

SE ESTIVERES MAL DE FATO,

COM A ALMA TRISTE E SOMBRIA,

ORA A DEUS, SINCERO E GRATO,

E TERÁS SEMPRE ALEGRIA...

TEM FÉ EM DEUS, QUE CONHECE

TUA ALMA E TEU CORAÇÃO;

PEDE COM FÉ, NUMA PRECE...

E ELE ATENDE A PETIÇÃO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 07/11/2013
Código do texto: T4560616
Classificação de conteúdo: seguro