MEU REGALO

O seu   amor  foi  aceito...
Dele  tornei-me   vassalo;
Fez-se dono do meu peito,
E meu  mais  firmo regalo.


Vantuilo Gonçalves



 
127287-mini.jpg
Amor é coisa muito séria
nele tem que se pensar
com muita calma, sem pilhéria
prá depois poder, não machucar...


21115-mini.jpg
Um amor assim perfeito
sempre foi o meu desejo
e encontrá-lo, o jeito
é provando o teu beijo


33952-mini.jpg
Teu amor,meu bem-amado
brilha como diamante
e da rosa tem o fado.
Vivamos nosso durante.


64016-mini.jpg
Esse amor já tomou conta
De todo o nosso viver
Já virou um nó sem ponta
Já amarrou nosso querer.


148451-mini.jpg
És o meu firmo regalo,
A razão do meu viver,
Me tornei de ti vassalo;
és meu lindo florescer.


110625-mini.jpg
O teu nome em minha mente
Em meu peito fiz tatuagem
Sem ti, meu ser plangente
Nunca esqueço tua imagem!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/11/2013
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T4560512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.