001 - PRIMEIRA TROVA - c/ participação especial

Nunca escrevi uma trova,

Acho que vou tentar...

Ela servirá como prova.

O tempo não vai apagar.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA ALDO LOPES:

O tempo jamais apaga

o que se fez com carinho.

Esta trova nos afaga

e nos mostra o caminho.

02/10/2007