É SÓ MAIS UM QUE SE VAI


 

O ano está terminando
Está com os dias contados,
Fará parte como tantos
Dos que ficaram do lado...
***
Do lado dos demolidos,
De um dos mais protestados,
Sem que se torne esquecido
Como tantos no passado.
***
Para alguns, já se vai tarde,
Foi mais um na contra mão,
Para muitos, só saudades,
Lamento e decepção.
***
Pra mim, não foi diferente...
Dos que hoje são passados,
Muitos sonhos simplesmente
Não foram realizados.
***
Felizmente ele está indo
Levando muitas lembranças.
Que o outro seja bem vindo,
Cheio de paz e esperança.