Por amor Margarida Silveira margale
Amar não é brincadeira
Por amor você é capaz
De morrer
De matar
De sofrer
De chorar
De sorrir
Por amor
Tudo isso você faz....
Só vivemos quando amamos
E somos amados
O amor é:
O tudo,
O nada,
O sonho
A realidade
E traz a felicidade
Devemos acreditar
Que é só:
Amando
Realizando
Dialogando
Que a pessoa se completa
Mas se esta sozinho
Só vegeta
Corra
Vá depressa
Faça uma doação
De quem?
Pra quem?
Mas porém
Veja bem
Se convém
Doar
Amar
Entregar
Seu coração....
E