ESTRADAS DA VIDA
Nessas estradas da vida
Precisamos ter cuidado
Seguindo a Lei fornecida
Pelo Ser do Amor gerado.
Madalena de Jesus
Interação à trova "Estrada da Vida" do amigo Vantuilo Gonçalves.
Abaixo belíssima interação da querida Zemary! Obrigada amiga!
Amor gerado e querido
No seio da mãe amada
Ninguém que tenha parido
É mulher sem ser amada.