SENTIDO DA VIDA



Para a vida ter sentido
Precisa ter muito amor
Seja de amigo ou marido
Sempre dou muito valor.

Madalena de Jesus


Interação para: "Entretanto", da querida e linda Jeane Diogo!
(Amigos amplio aqui logo abaixo da minha trovinha - lá não o fiz para não descaracterizá-la (rsrsrs) - o meu sentido de vida é muito amplo, é o incondicional amor para com tudo e para todos os gêneros, as pessoas, os animais, a natureza em geral, DEUS, amigos, amigas, marido, filhos, crianças em geral, mãe, pai, irmão, família consanguínea, família recantista, etc...)
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 06/11/2013
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T4559105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.