816S5649-e1289535462602.jpg  


             ARGENTINA gostosa ,

           vermelha, doce , bem macia .

             Suave e bem cheirosa ,

            aqui muita gente aprecia .


                     *********

                
ma_argentina.jpg

          .....a maçã Argentina ou Red  tem a casca vermelha e polpa esbranquiçada  e seu sabor é doce e suave .
        El
a contém potássio, fósforo, cálcio, fibra. O consumo freqüente dessa fruta previne a úlcera, ajuda a controlar os níveis de colesterol e glicose no sangue .
       Ao comprar a maçã, escolha as que estão brilhantes, pesadas , com a polpa firme e sem partes moles ou furos .
        Nessas condições ela se mantém na geladeira por até 30 dias.....



                 .....e logo bem cedinho, minha querida poetisa e grande amiga GUÍDA veio me visitar : 

 
            A deliciosa maçã ARGENTINA
               É uma das mais saborosas
              Como com casca feito menina
             Pra mim uma das mais gostosas.



                .....vou concordar com você, minha querida amiga. A maçã  argentina é de fato das mais gostosas ! Obrigado por mais esta adorável visita e pelo belo presente e receba meu beijo no seu coração .....


                       *********

 
               .....é sempre um grande prazer receber a visita da poetisa, mestra e grande amiga HLUNA : 
 
               Pra mim são todas iguais,
                 eu não vejo diferença.
                Tenho que sair, até mais,
                    à você peço licença.



              ....ah, minha querida amiga, esteja sempre  a   vontade !  Só um   pequenino   detalhe :  existe sim uma grande diferença entre as variedades de maçãs . Obrigado pela adorável visita e o belo presente e receba meu beijo no seu coração .....


                            *********



 










(.....pesquisa e imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 06/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4558792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.