O Amor Margarida Silveira margale
O amor quando sincero
É feito de emoção
quando é verdadeiro
É uma total doação
Eu pra ti,você pra mim
Dois num só coração
Não confundam o amor
Com a chamada ilusão
Esse amor que eu falo
É uma pura compreenção
Dizer sempre o que sente
Fazer tudo pelo outro
Na mais pura intenção
Precisamos ser capazes
De amar para ser amado
E assim nós precisamos
Dar certo nosso recado
Quem ama sabe perdoar
Vê as coisas por outro lado
Duas pessoas que amam
Ficam perdidas no mundo
Como se nada as rodeasse
Num clima de amor profundo
E assim vejo no amor
Um sentimento fecundo...
Todos nascemos do amor
De nossos queridos pais
O amor é a coisa mais pura
Que a humanidade faz
Vamos destribuir amor
Junto com ele a paz....