A minha Mãe ( in-memória ) Margarida Silveira ,margale
Com setenta e dois anos mamãe
Ainda na flor da idade
Com muita sinceridade
Para mim tu és jovial
E tudo que mais desrejo
A minha mamãe querida
Otimista,decidida
Tu me deste um ideal..
Es minha musa inspiradora
Com corpo frágil pendente
Me deste vida descente
Minha doce inspiração
É teu o meu coração
Enem sei se te mereço
Este livro te ofereço
Em prova de gratidão