quer saber?

não pedimos para gostar

o gostar vem do verbo amar

simplesmente gostamos,simpatizamos,admiramos

enxergamos divisamos gregos e troianos.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 05/11/2013
Código do texto: T4557908
Classificação de conteúdo: seguro