JOIA RARA

Há   pessoas  neste  mundo
Que  são   como  joia  rara,
Têm um brilhar tão profundo!
Que  ao  do  sol se  iguala.


INTERAÇÕES POÉTICAS
111089-mini.jpg
São anjos vindos do céu
E acalantam nossa dor
Que feito bom menestrel
Nos encantam com louvor.


33952-mini.jpg
 No meu mundo solitário
os amigos do Recanto
são joias de puro encanto
conforto na vida-pária.


52845-mini.jpg
Meu brilho já apagou,
Eu sigo minha jornada,
Contorcendo minha dor,
É minha alma encravada.


127287-mini.jpg
São como sóis a brilhar,
certas pessoas no mundo.
Jóias raras para se amar
com amor que cala, profundo.


44022-mini.jpg
Tem gente que brilha qual luzeiro,,,
E espalha alegria em seu semblante
Sorri e é feliz de janeiro a janeiro
E contagia a todos a cada instante!!


148451-mini.jpg
Há pessoas de tal brilho
Que ofuscam, joia rara
E se tornam nosso trilho
E ilumina nossa estrada.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.