TROVINHA AO VENTO (8)
Uma trova delicada
preparei para você.
Seja sempre minha amada,
meu eterno bem-querer.
---------------------------
INTERAÇÃO 1
fiz versos e mais versos
para teu coração entender
juntei desejos dispersos
para o amor não se perder
(VILA)
---------------------------
INTERAÇÃO 2
Pra você fiz uma trova
E mostrei meu bem querer
Com ela te dou a prova
Que nunca vou te esquecer.
(GUÍDA)
-----------------------------
INTERAÇÃO 3
Ser eterno bem-querer,
é o que desejo na vida,
quero sempre merecer,
ser tua mulher querida.
(HLUNA)
-------------------------------
INTERAÇÃO 4
Esta trova eu abraço
Linda e perfeita
Vou ler lá no regaço
E amanhã estarei refeita.
(ZEMARY)