Até que enfim ! Margarida Silveira margale
Te vi e bateu um tchan
Meu coração saltitou
Minha pressão aumentou
Você passou nem me viu
O destino se encarregou
Saímos para jantar
Por incrível que pareça
Fomos no mesmo lugar
Te avistei numa mesa
E tive uma impressão
Que dessa vez o cupido
Flechou o meu coração
Olhei dentro dos teus olhos
Me senti correspondida
Senti que você seria
O amor da minha vida
Quando você levantou
E veio para o meu lado
Daí eu tive certeza
Era um fato consumado
Ali nos apresentamos
Fora do mundo ficamos
Pelo amor embriagados
E o tempo foi passando
Mais o amor aumentou
Você é a pessoa
Que o meu sonho realizou
Me trouxe a felicidade
Me completa e me quer
Me fazendo bem feliz
Me realizando mulher
Muitos anos de casados
E ainda namoramos
Com a mesma intensidade
De quando nos encontramos
Sempre estamos juntos
Bem pertinho lado a lado
Prometemos um a outro
Ser eternos namorados