EU E O PATATIVA DO ASSARÉ

Faleceu no Estado do Ceará num dia de sábado

em julho de 2002 aos 93 anos.

Eu também sou nordestino

Trovador do Ceará

Eu trovo desde menino

No Assaré eu estive lá.

Vi a obra do Patativa

Um ilustre trovador

Trovamos com voz altiva

Num hotel em Salvador.

Estava debilitado

Foi para o Rio de Janeiro

Eu voltei preocupado

Porém orei o dia inteiro.

Seu destino era trovar

E cantava a todo instante

Que o Senhor o tenha lá

Esse trovador errante.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 03/11/2013
Código do texto: T4554841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.