COMO VEJO DEUS

DESPERTA OS OLHOS DA MENTE,

E AGUÇA OS SENTIDOS TEUS;

VERÁS QUE UNIVERSALMENTE

REBRILHA A GRAÇA DE DEUS!

ELA FULGURA NO CÉU,

COM FORMOSURA INAUDITA,

E ENCANTA MESMO O INCRÉU

QUE NELA NÃO ACREDITA.

NO MAR É O PEIXE QUE NADA...

NO AR ... A AVE QUE VOA...

NA TERRA... A MÃO CONSAGRADA

QUE PLANTA, ORA E ABENÇOA...

É A CHUVA QUE MOLHA O CAMPO,

A SEGURANÇA DO LAR,

SUTIL LUZ DE PIRILAMPO,

NA NOITE ESCURA A BRILHAR...

É O CAPIM QUE O GADO COME,

O BOM CONSELHO DE ALGUÉM,

NOSSO PÃO QUE MATA A FOME

E O DULÇOR QUE O MEL CONTÉM...

NO CÃO É A FIDELIDADE,

NO ARTISTA... A EMOÇÃO,

NO SANTO É FORÇA E VONTADE

QUANDO VENCE A TENTAÇÃO.

É A FORÇA DO JANGADEIRO...

A CORAGEM DO SOLDADO...

A HUMILDADE DO PEDREIRO

NO TRABALHO ABENÇOADO.

DEUS É A BOA COMPANHIA,

O GESTO DE LEALDADE,

JUIZ DE SABEDORIA

QUE JULGA COM EQUIDADE!

NA MULHER É A DOR DO PARTO,

NO MENDIGO...O OLHAR PEDINDO,

NO LAR, É O BERÇO DO QUARTO,

NO BERÇO... É O BEBÊ SORRINDO!

DEUS É TUDO QUANTO EXISTE,

É SANTO E SÁBIO DEMAIS...

A TUDO E A TODOS ASSISTE

COM SEUS DONS UNIVERSAIS!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 03/11/2013
Código do texto: T4554631
Classificação de conteúdo: seguro