amigos e "amigos"
veja que o amigo da poesia
é melhor que o amigo do bar...
um lhe dá a companhia,
o outro só o quer embebedar...
e note a tristeza do outro dia,
perceba a ressaca que vai te dar,
só Deus te ajudaria...
e seus problemas acabar...
inspiração no texto de SOFRANGIL - PRECISO DE UM AMIGO