A vida Margarida Silveira margale
A vida é boa e má
Tem momentos
Em que dá vontade de fugir
De desistir sumir
Mas há outros
Em que me confundo
No amor profundo
Que um ser pode sentir
A vida para alguns
Não tem sentido
Para outros
Ao contrário
É maravilhosa
Para mim é explêndida
Porque vejo nela
Uma luz tão bela
Tão gloriosa
Como se eu visse
Da minha janela
Sempre a primavera
Um jardim de rosas
Fiquei a pensar
Quando alguém me disse
Que odeia o mundo
Que odeia a vida
Que tudo não passa
De uma idiotice
Cabisbaixa fiquei pensando
Continuo cada vez mais
amando procurando só
O que de belo existe
Eu também tive
Os meus dissabores
Ho´meu Deus sofri horrores
E nem por isso
Eu me derrotei
Amo a vida
Amo o que é belo
Desde o ser
Mais pequeno e singelo
Foi Deus que fez
E Nele
eu sempre acreditei...