Coragem Margarida Silveira margale
Não é fácil perder
Não é fácil aceitar
Mas no jogo da vida
Alguém tem que perder
Pra outro alguém ganhar
Se eu te perdi
Foi você quem quis
Tinhas tudo para ser feliz
Agora é tarde pra recuperar
O sentimento
Não é brincadeira
Mas eu não vou
Perder a vida inteira
Criei coragem
Para te deixar