Acredite Margarida Silveira margale
Acredite
Que tudo pode acontecer
Que você
Faz parte do jogo
E pode vencer
Acredite
Na paz
No amor
No sonho
Na realidade
No louco
Acredite
No preso
Na criança
Em você
No amanhã
Na poesia
Acredite
Principalmente
Na justiça
Na fé
Em DEUS....