02/11/2013 08:12 - LUIZ MORAES
Neste belo amanhecer
Tudo é felicidade
Podemos sentir e ver
A grande harmoniosidade.
**************************Tudo é felicidade
Podemos sentir e ver
A grande harmoniosidade.
02/11/2013 13:45 - Marinez Vidal
Um lindo dia nasceu
despertou minhas esperanças
pensei em você e eu
também na natureza e no sorriso das crianças
*******************
despertou minhas esperanças
pensei em você e eu
também na natureza e no sorriso das crianças
*******************