A CRIANÇA II

Autora: Poetisa Victória Holanda

Idade: 10 anos (Minha filhota)

A criança não trabalha

A criança é danada

Alegre sempre gargalha

Brinca com a meninada.

Criança brinca com bonecas

Com avião e de casinha

Sabe andar de bicicleta

São fofas e amiguinhas.

Criança brinca de carrinho

Brinca de avião no espaço

Criança adora um carinho

Também brinca de palhaço.

A criança é bem cuidada

Gosta de se divertir

Adora doce e gelado

Criança gosta de sorrir.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 02/11/2013
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T4552670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.