GRAVIDEZ Margarida Silveira margale
Uma oportunidade
Uma alegria
Surgiu
Quando na espera
De uma criatura
Que é a razão de ser
Muitas rejeitadas
Ignoradas
Outras
Desejadas
Amadas
Pra você
Que espera
Vai ser
O mundo
O tudo
O prazer
A espera do filho
Que já é amado
Uma razão de ser...