O autentico contato.

Eu sou um brasileiro

E sou lá do mato

E a bem da verdade

Sou um caipira de fato

Não gosto de nada que seja

Meio virtual ou abstrato

Aperto de mão olhar no olho

A vivencia do tato

O calor da presença

O autentico contato.

Eu ainda sou de um tempo

Em que se dispensava contrato

Uma palavra tinha peso e valia

E só por ela selava se um trato

Hoje a tecnologia avança

E junto com ela o desacato

A ganancia é desfraldada

Chamam isso de estelionato

Na velocidade que surge o esperto

Tambem prolifera insensato.

Tem ladrão se passando por doutor

E vai vivendo no anonimato

Tem até otario roubando pra ele

Age na surdina é um bando de rato

A desonestidade hoje atua

Com um sofisticado aparato

Muitas vezes na barba da lei

Que finge não perceber tal ato

Tantas vezes por esta imaturidade

É o honesta que paga o pato.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T455258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.