Só quero te ver feliz.

A minha grande felicidade

Está em te ver feliz

Falo com toda sinceridae

E é um voto que eu fiz.

Não tem nada que me mude

Nem tão pouco contradiz

E bem firme a minha atitude

E eu só quero te ver feliz.

Eu oro e peço a Deus por isso

E é o que o meu coração diz

É um propósito é um compromisso

Ver voce sempre sorrindo e feliz.

Eu me entristeço e morro

Se não realizar o que eu quiz

Ao Senhor Pai do céu eu recorro

Pois eu só quero te ver feliz.

O meu pedido é sério e singelo

E a lei do céu não contradiz

Faço o possivel e ao impossivel apelo

Só pra te ver tranquila e feliz.

E sei Que Deus não despreza

Nenhuma oração que eu já fiz

Quanto mais a minha alma reza

Mais eu quero te ver feliz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/04/2007
Código do texto: T455241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.