Paixão



Por causa de uma paixão,
Quase que  perdi  a paz,
Já disse ao meu coração,
Apaixonar - nunca mais.
            .......

 
Apaixonar é perigo
Que se corre, com certeza;
O amor é que traz abrigo,
Com seu valor e nobreza.

Adorei sua valiosa interação caro amigo! Obrigada!
                              .......
 zemary


 
Como não me apaixonar?
A paixão está sempre por perto
Vem chegando bem devagar
É paixão, isso é certo.

Linda interação amiga Zemay, obrigada!



Jacó Filho
 
 
Na paixão eu vi o céu,
Ante do inferno chegar...
Prometi não mais amar,

Mas me perdi no troféu...

Adorei sua interação meu amigo, obrigada!

     ........


 
Maria Marlene
 
 
Alucinante é a paixão
É um fogo abrasador
Quem nos dirá é o coração
Se foi só paixão ou amor.

Linda sua interação  querida amiga, obrigada.
      ........

 
Vanderleis Maia
 
 
Mesmo sendo uma paixão
mexeu com os sentimentos
nunca fuja disso, não,
e viva todos os momentos-


Adorei sua interação meu amigo, obrigada!
    .........
 
fcemourao

 
Já me apaixonei uma vez
Quando lembro dói minh´alma
Tomo algo que me acalma
Foi terrível viu Ignez.


Adorei sua valiosa interação caro amigo! Obrigada!
      .........

F FONSECA


 
A paixão é mesmo assim,
Traz dor e decepção,
Mas não pense que é o fim,
Nem feche o seu coração...



Adorei sua valiosa interação querido amigo! Obrigada!

     .........

Madalena de Jesus


 
A paixão nos deixa cega
Nos controla sem demora
Até quando a ela se nega
Mesmo assim não vai embora.

 
Linda sua interação  querida amiga, adorei, obrigada.
                           .......



 Leti Ribeiro


Paixão sentimento incerto
Que pertuba o coração
Fugir dela é mais certo
Só com jejum e oração.

Linda sua interação amiga, adorei, obrigada!