Momentos Margarida Silveira margale
O sol saiu
Lembrei
Aquele encontro
A felicidade
Que você me deu...
O sol se pôs
Lembrei
Do nosso recanto
E de todo pranto
Que chorei por você
A noite veio
Lembrei
Do teu corpo quente
Do beijo ardente
Da entrega
Veio o outro dia
Lembrei
Que foram só momentos
Mas na realidade
A triste verdade
Tudo acabou...