Dois em um Margarida Silveira margale
O homem é máquina
O cérebro é o motor
Quebra a perna
Tem cura
Cirurgia tem cura
O carro é máquina
Tem gasolina anda
Estraga a lataria
Concerta
Fura o pneu
Troca
Porém se estraga
O cérebro do homem
O motor do carro
De nada adianta
O corpo estar bom
A lataria perfeita
O carro funde
O homem finda
Os dois acabam.....