Canção ao vento.
Vento que tudo leva,
Devolva já este amor,
Embrulha esta treva,
Refrigera toda dor.
Vento forte sobre o mar.
Folhas secas no outono,
Soltas bailam pelo ar,
Imagens do abandono.
Vento forte é saudade,
Quando tudo arrasta,
Até a felicidade,
Parece que afasta.
Mas também este vento,
No moinho giram pás,
Que finda o tormento,
Vem agua como maná.
Agua boa com o vento,
Que a árvore renova,
Sob ela meus lamentos,
Escrevo estas trovas.
Toninho.
22/10/2013.