Interação sobre o tema os cinco elementos (Amor)
Amor,sempre Amor terá,
Aquele que sabe Amar!
Poiso Amor não faltará,
A quem Ama sem julgar!
(michelim)
Agradeço à interação da nossa poeta Rutmary!
-Bem ou mal do mundo?
Difícil de confirmar!
Já vi tanto Amor profundo...
Em grande tragédia acabar!
Santos
31/10/13