Interação sobre o tema, os quatros elementos (Fogo)
Fogo tem luz e calor!
O sol que irradia,no dia,
Gera energia pro amor !
Ostenta, à estrela guia!
Agradeço à interação da nossa poeta Ruthmary!
Fervem os quatro elementos!
A natureza em revolta!
No futuro,alguns momentos,
Saudades teu ser exorta!
Santos
31/10/13