Viva o presente...

Noite e dia; vida afora

O que será do amanha ??

Não sei... meu futuro é o agora

vivo o presente...dele sou eterno fã !!

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 31/10/2013
Código do texto: T4550532
Classificação de conteúdo: seguro