TROVINHA AO VENTO (5)
Noite de lua tão clara,
linda de se contemplar:
teu corpo, beleza rara,
teu corpo nu ao luar.
------------------------------------
INTERAÇÃO
A luar olhei você,
que encantou-me de pronto.
E nem dizer por quê,
de repente... fiquei tonto.
(HLUNA)