TROVINHA AO VENTO (4)
Bem singelos teus jardins,
numa profusão de flores,
o perfume dos jasmins,
rosas de todas as cores...
____________________________
(Para Hull de La Fuente, poeta do Recanto das Letras)
INTERAÇÃO EM HOMENAGEM À HULL
Perfumadas são as trovas,
que nossa amiga compõe,
ela faz e mostra a prova,
aos nossos olhos expõe.
(HLUNA)