QUEM SOU?


Sou tristeza sorrateira
Sou verso e controverso
Sou calada companheira
Nos confins do universo.

Madalena de Jesus

 

Interação para a trova "SOU A SOLIDÃO"
do amigo Vantuilo Gonçalves.



Agradeço a interação de minha amiga Jeane Diogo! Obrigada querida!

És alegria, és tristeza,
és musa destes versos.
És poesia, és beleza,
és os versos e reversos!

Jeane Diogo



 


* Linda trova! Parabéns, beijos no coração, 
poetisa linda. 
Obrigada por colocar beleza em minha página com sua linda interação.
 


Eu é quem agradeço querida Jeane!
Muito obrigada meu bem! Madalena de Jesus