JÁ NÃO CHOVE



Choveu chuva de granizo
Achei tudo tão bonito!
Guardei pedrinhas comigo,
Foi até bem divertido.

***
Até clareou o céu
Que estava tão pesado
A escuridão se perdeu
E o tempo ficou gelado.