Amigo É Assim...
Um Amigo De Verdade
Arranca-Nos Do Chão;
Não Tolhe A Felicidade
Nem Trata A Pescoção!!!
Um Amigo Verdadeiro
Demonstra Sua Objeção;
Quando Vê Primeiro
Se Rumamos A Abjeção!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Um Amigo de verdade
Usa sempre a exatidão...
E não mascara a verdade
Pra não ferir um irmão.
Vantuilo Gonçalves
Sou Agradecida
Pela Engradecida
Na Rima Dividida
"Amigo é real,
Amigo é emoção,
Amigo é leal
Amigo é coração!
Ricardo Mascarenhas
Lhe Sou Grata
Pela Graça
Que Trata
Minha Praça