TECER INTRIGAS É FEIO!


Tecer uma intriga é feio!
Quem a faz tem inveja.
Como fazer galanteio?
Finja até que não a veja.

Madalena de Jesus

 

(Interação à trova "MULHERES" da amiga e querida Jeane Diogo)



Sempre Acha Meio
De Não Dar Tréguas
Senta-lhe O Arreio
E Corre Ás Léguas!!!
Assim Faz Esse Mané
Quando Vê-Nos Em Pé!!!

Vana Fraga

Amei, Amei, Inspirei, Trovei, Aplaudi e Parti, Mas Voltarei!!!
Bjão No Coração.


(Agradeço  sinceramente pela sua interação amiga de luz, Vana Fraga!)
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 30/10/2013
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T4548726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.