As balas Margarida Silveira margale
Dá-me uma bala
Criança sapeca
Me da uma pipoca
Eu sou palhaço
Sorria comigo
Da piada contada
Me da uma bala
Não seja malvada
Você é tão linda
Cheia de explendor
Tua alma tão pura
Só cabe o amor
Guardarei tuas balas
Criança querida
Para adoçar
O amargo da vida