DIA DO LIVRO
 


Este dia eu aceito
Dele faço apologia
É justo e é direito
Festejarei com alegria.
 
O livro é companheiro
É a fonte do saber
O amigo verdadeiro
Para quem gosta de ler.
 
Seja o gênero que for
Ciências ou Geografia,
Lenda ou conto de amor,
Química ou biologia.
 
Nada o substitui
Caro livro de papel
Você sempre evolui

É o professor fiel.



HULLDELAZINSKY FUENTYEVA
MINISTRA DAS TROVAS DO REINO DE GOROBIXABA