Liberdade Margarida Silveira margale
Toda pessoa no mundo
Tem sua fase de idade
Nasce,cresce,e usa
Sua total liberdade
Sempre deve procurar
Usá-la sem maldade
Tem gente que se confunde
E estraga sua imagem
Sinto muita vontade
De passar esta mensagem
Não confundam liberdade
Com a tal libertinagem
Todos que amam a vida
São livres para viver
Ocupem sua liberdade
Para lhe dar prazer
A vida tem seus limites
Quem abusa quer sofrer
Amemos todos os jovens
Adulto,idoso,criança
E nos versos que escrevo
Deposito a esperança
Eu escrevo até aonde
Minha liberdade alcança
Todos temos limites
Até mesmo pra escrever
A liberdade é isso
Que acabaram de ler
Respeitando a liberdade
Um dia quero vencer