NÃO SÃO TROVAS...

Tentei criar uma trova

antes de acabar o dia

E aqui está a prova

que já é um novo dia

Depois eu perdi a pressa

estou vendo o tempo correr

Pois a mim não interessa

saber quando vou morrer

As vezes pareço maluca

sem noção e meio atoa

noutras eu sou mesmo louca

e dizem que sou gente boa

Não sei muito sobre a vida

daquele que não me interessa

Mas eu fico comovida

quando vejo alguém com pressa

Alguém com pressa de amar

quando auxilia um irmão

Não pensa nada ganhar

além de sua emoção

São tantas coisas na vida

que a gente não compreende

Quando estou entristecida

nem a saudade me ofende

Sei lá... nem sei o que digo

só estou falando besteira

Acho que já vou dormir

antes que o dia amanheça

Graci
Enviado por Graci em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4548054
Classificação de conteúdo: seguro