Dia de chuva Margarida Silvera margale
Vou tentar nestas palavras
Expressar meu pensamento
Há uma coisa muito linda
Que vejo neste momento
É a água que dá a vida
Caindo do firmamento
Chuva que cai lá do céu
Que sentimentos desperta
Tem as terras pantanosas
E tem a terra deserta
As vezes cai na hora errada
E as vezes na hora certa
Fico pensando e admiro
O rude palco campestre
Na beleza de uma chuva
Sabedoria do Mestre
É como um choro abundante
Dos habitantes celestes
Tomara que eu sempre veja
Na paz de Nosso Senhor
A chuva que lava a terra
Que alegra o agricultor
Mostrando boa colheita
Seu trabalho e seu valor
Se a chuva é boa ou má
As vezes eu me confundo
Pode salvar a colheita
Ou acabar num segundo
Foi através de uma chuva
Que se deu o fim do mundo
O homem é insatisfeito
E só sabe reclamar
Quando tem sol pede chuva
Quem é que vai aguentar
Mas eu prometo de vez
E aqui vou confirmar
E sempre estarei feliz
Com a chuva que Deus mandar...